Ponencia y cata de miel

Enmarcadas dentro del cincuentenario de nuestra Escuela y dentro del ciclo titulado: “DEGUSTACIONES GASTRÓNOMICAS: UN PLACER PARA LOS SENTIDOS” os presentamos esta vez dos actividades:

  • PONENCIA: “Los productos de la colmena y su comercialización: miel, polen, propóleos, jalea real, cera y apitoxina”
  • CATA DE MIEL

Abierto para todos los colectivos de la ESTIA (ex alumnos, alumnos, profesores y PAS) y PUBLICO en general.

PONENCIA: Entrada libre

  • Título: “Los productos de la colmena y su comercialización: miel, polen, propóleos, jalea real, cera y apitoxina”
  • Expertos: Urbano González (apicultor-Gerente en Miel Ecológica Urzapa) y Sandra Lobato (Técnico de Calidad en Miel Ecológica Urzapa)
  • Lugar: Sala de vídeo (León)
  • Día: Jueves 18 de enero de 2018
  • Hora: 16:30 h a 18:00 h.

CATA DE MIEL: previa inscripción en el formulario adjunto.

  • Experto: Urbano González (apicultor-Gerente en Miel Ecológica Urzapa) y Sandra Lobato (Técnico de Calidad en Miel Ecológica Urzapa)
  • Lugar: Laboratorio de Biología de la Escuela (León)
  • Día: Jueves 18 de enero de 2018
  • Hora: 18:00 h a 19:30 h.

FORMULARIO de incripción (admisión por riguroso orden de inscripción).

Plazo para la inscripción hasta dos días antes a las 14:00 h ó hasta completar aforo. Posteriormente se avisará por correo electrónico a los admitidos.

 

Los comentarios están cerrados.