Agricool: la primera Escuela de Verano Agroalimentaria.

Agricool, la primera Escuela de Verano Agroalimentaria para ampliar la formación del sector e intercambiar experiencias con empresas.

La consejera de Agricultura y Ganadería, Milagros Marcos, ha presentado esta semana formativa que se celebrará en el castillo de Fuensaldaña (Valladolid) del 3 al 7 de julio y en el que podrán participar universitarios y responsables de pymes relacionadas con el sector agroalimentario. Entre los objetivos de esta escuela de verano está contribuir al desarrollo, al posicionamiento y a la visibilidad del sector, así como apostar por la innovación y la comunicación, y construir un espacio de reflexión profesional sobre el futuro agroalimentario, entre otros.

¿dónde? castillo de Fuensaldaña (Valladolid)

¿cuándo? del 3 al 7 de julio de2017

Dirigido a: universitarios de últimos cursos, así como a responsables y directivos de pequeñas y medianas empresas vinculadas al sector…

Los asistentes podrán inscribirse, a través de www.aecoc.es

Organización: De lunes a viernes, en horario de mañana y tarde –de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas–, Agricool se desarrollará en cinco sesiones divididas en dos bloques: una matinal, que será formativa, y otra vespertina destinada a la exposición de ‘bussines cases’ por parte de destacadas empresas agroalimentarias, que analizarán su trayectoria hasta que se convirtieron en grandes compañías.

MÁS INFORMACIÓN

Los comentarios están cerrados.