Jornada de formación especializada “Análisis sensorial: herramienta de competitividad para los alimentos de calidad del Bierzo”

Jornada de formación especializada “Análisis sensorial: herramienta de competitividad para los alimentos de calidad del Bierzo”. Se celebrará el día 14 de diciembre de 2017, organizada por el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León, Junta de Castilla y León.

Esta jornada se enmarca dentro del Nuevo Modelo de Investigación e Innovación (I+i) para la mejora de la competitividad del sector agrario y agroalimentario de Castilla y León, en el Programa Bierzo Hub.

CARTEL

EVENTO: Jornada de formación especializada “Análisis sensorial: herramienta de competitividad para los alimentos de calidad del Bierzo”

LUGAR DE CELEBRACIÓN: Salón de Actos del Edificio de la Sede de los Consejos Reguladores del Bierzo, calle La Iglesia, 2.  24549 Carracedelo, León

FECHA: 14 diciembre 2017

HORARIO: de 10h30 a 16h30 horas

Inscripción gratuita. Información en correo electrónico: laboratorio@itacyl.es

Indispensable enviar correo electrónico para la inscripción. Aforo limitado.

Los comentarios están cerrados.